Прерывание беременности. Интернет-справочник
Среда 12 Авг 2020
Я выбрала аборт
Я выбрала усыновление
Я выбрала материнство

Материнская любовь

Я сделала 2 аборта. Думала о себе, о своём будущем, о своей блестящей перспективной жизни и о прочих благах. От разных молодых людей… с обоими в результате и разошлась — ничего общего, ничего хорошего, только упрёки, слёзы и разочарование. Но, если первый аборт был сделан по глупости и малолетству, то второй именно из-за несостоятельности жизни, которая никак не соответствовала моим меркам — ни образования, ни работы, ни жилья. А после моих «приключений» врачи не прочили ничего хорошего — киста, эрозия, спайки. Угроза невынашивания и бесплодия. И это в 18 лет. Теперь и вернуть бы всё, но ошибки молодости чёрным оттиском навсегда останутся со мной.

Прошло два года. Мы встречались с замечательным, остроумным, златоруким и красивым молодым человеком, который очень хотел создать семью… а в результате я снова забеременела. О, это было чудо! Безоговорочное решение оставить ребёночка и полное всепоглощающее чувство ожидания с самых первых минут! А молодой человек подвел. Оказался не готов и, недолго мучаясь, нашел себе небеременную девушку. Угрозы ночью по телефону и матерные СМС — всё, что я получила от него.

В чём соль? Ни образования, ни жилья, ни мужа, ни денег. И самое драгоценное, самое любимое создание — мой сыночек, за каждую слезинку которого я готова претерпеть все муки родов снова. Неужели это стоит денег?? Любовь — вот ради чего мы живем. Мама — вот что должно родиться в каждой женщине. Мой малыш принёс мне столько счастья — он примирил меня с моей дорогой мамочкой, которая пыталась меня вразумить долгие годы, и натыкалась только на хамство и грубость с моей стороны… мы с ней не разговаривали месяцами, и только сейчас я понимаю, как бессердечно и эгоистично я поступала… ведь поддержку я получила только тут. Поддержку в таком количестве, что и измерить её нельзя. Только благодарить до конца дней своих Господа за то, что послал мне такую мамочку… и просить прощения за то, что не берегла ее… Я обрела семью… пусть не мужа, но я обрела семью, которая у меня всегда была, и которой я пренебрегала, — это жизненные уроки. Так было надо. По нашим силам и заслугам нам даётся всё в этой жизни.

Даст Бог и папу нам, и деток… надо верить и молиться. Нельзя губить себя. «Даря» себе будущее, мы лишаем себя жизни. Мы — женщины, и мы обязаны рожать, кормить и растить. И только в этом я сейчас вижу женское счастье, только в этом есть смысл жизни, который я не могла найти раньше. Берегите своих деток, не давайте никому распоряжаться их жизнью. Вы же мамы… а мама не даст дитя в обиду. Ребенок отблагодарит… только позже, — своим первым криком, своим сопением во сне, первым зубиком, первой улыбкой… это нельзя соизмерять благосостоянием. Это МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ. Женщина может прожить без всего — без денег, без мужчины, без красивой одежды и престижной работы… но женщина без детей — это моральный инвалид. Девочки, берегите себя и своих деток, да поможет вам Бог.

Татьяна

Оставить комментарий