Прерывание беременности. Интернет-справочник
Суббота 28 Ноя 2020
Я выбрала аборт
Я выбрала усыновление
Я выбрала материнство

Ничего не вернуть

Мне 29 лет. У меня двое деток, — одной 7 лет, другой скоро исполнится 11 месяцев. На днях я сделала аборт… не по своей воле, я хотела их оставить, там была двойня, но муж сказал «Нет». Я до последнего просила его передумать, звонила от врача в последнюю минуту, он сказал «Нет, не надо». Когда приняла таблетки, поняла, что уже ничего не вернуть, ревела до аборта, а после не могла остановится сутки, а может и больше. Да я до сих пор плачу по моим крошкам. Жалею, что не послушала свое сердце, побоялась, что оставлю детей без отца, тех кого родила. А сейчас и на мужа смотреть не могу, не знаю, сможем ли мы сохранить семью.

Первые слова врача на УЗИ были «Может оставим? Там двойня.» Руки трясутся… как я могла такое сделать? Врач, конечно, пыталась меня успокоить, говорила, что это большой риск, организм ослаблен после родов, я бы могла и не выносить. Меня эти слова не успокаивают, если бы не выносила, но то была бы Божья воля, а так я сама решила судьбу своих крошек.

Это не первый аборт в моей жизни, — первый был через год после рождения старшей. Но я только недавно простила себя за него, а за этот аборт я не знаю, смогу ли простить сама себя.

Мне ужасно больно, тяжело, я буду стараться жить ради тех, кого родила, и просить прощения у малышей, кому не дала жить. Молиться…

Девушки, если вас кто-то толкает на решение избавиться от ребёнка, подумайте, не торопитесь, ведь об этом потом можно жалеть всю жизнь. Я знаю, что буду сожалеть об этом решении всю свою жизнь, но мне уже ничего не вернуть обратно.

Оставить комментарий