Прерывание беременности. Интернет-справочник
Среда 23 Сен 2020
Я выбрала аборт
Я выбрала усыновление
Я выбрала материнство

Если хочешь быть счастливой, рожай!

Моя история началась летом 2008 года. Когда я проходила диспансеризацию, врач-эндокринолог сказала мне, что если я не начну лечение (у меня обнаружили микроаденому гипофиза), то не смогу родить. Было очень обидно, но я как-то не придала этому значения, и однажды мы с моим молодым человеком были неосторожны… «4-5 недель, беременность хорошая», — сказал доктор.

Я не знала, что делать. Мне было очень страшно. Я плакала дома, на работе, мне казалось, что мир остановился. Мама уговаривала сделать аборт, мол еще молодая, институт не закончила. Я боялась всего: и делать аборт, и менять жизнь. Мой любимый сказал, что будем рожать. Мама злилась, а ведь я больше всего на свете боюсь ее разочаровать.

Но все сомнения прекратились, когда я почувствовала первые шевеления моего чуда! Это было волшебно!!! Страх исчез и появилась уверенность, появился еще один человечек, который поддерживал меня.

В июле родился крепкий, здоровенький мальчик! И сейчас, когда моё чудо мне улыбается, когда я кормлю его грудью, когда он просится ко мне на руки, я поняла, что дороже, чем мой сын, у меня никого нет. Я даже вспоминать не хочу о том, что думала сделать аборт. Дети — наша жизнь, наше счастье! Ни один человек не имеет никакого права отнимать жизнь, тем более жизнь ребёнка, нерождённого ребёнка! Я решила рожать, и не пожалела об этом ни на мгновение! Рожай и ты, если хочешь быть счастливой, а трудности есть у всех, мы их преодолеем!!!

Оставить комментарий